Продажа песка

Продажа карьерного песка

Наша компания достаточно давно и успешно работает на рынке автомобильных грузоперевозок.

Обширная клиентская база, большой автопарк в который входит разнообразная спецтехника для транспортировки всевозможных грузов, безупречная репутация, и, как следствие, постоянная прибыльность бизнеса — вот неполный перечень того, чем мы можем похвастаться.

Однако, после достижения определенных масштабов, перед любой компанией встает вопрос: в какую сторону двигаться дальше? Развивать ли текущий вид деятельности, или пробовать себя в смежной нише, или, может, вообще заняться принципиально новым направлением бизнеса. В нашем случае было принято решение выбрать такое направление деятельности, как продажа нерудных материалов.

На сегодняшний момент мы предлагаем широкий ассортимент щебня фракции 5-20, фракции 20-40, фракции 25-60, щебеночно-песчаную смесь, а так же карьерный, карьерный намывной и горный песок.

Помимо приобретения данных материалов, качество которых мы гарантируем, наши клиенты получат самое оперативное обслуживание от нас, как от грузоперевозчика. Покупателям щебня и песка мы будем отдавать предпочтение в логистике. А учитывая разнообразие спецтехники и отсутствие посреднических расходов на транспортировку, Вы, однозначно, сэкономите деньги и время на поиски.

Для внедрения в новую отрасль нужны определенные знания, финансовые вливания, изучение данного сегмента рынка и поиск клиентов. А для уже работающей компании, пожалуй, одним из важнейших условий работы является наличие имиджа честного и надежного партнера.

Имея все это, мы надеемся на сотрудничество и гарантируем по-прежнему высокое качество как грузоперевозок, так и всего нового ассортимента продукции.

Менеджер по продажам нерудных материалов: +7(901)974-70-70 Валентина

Похожие