Карьерный песок

В последние годы наша компания наращивает объёмы и темпы продаж и поставок на строительные объекты нерудных материалов: щебёночно-песчаной смеси и песка. Они используются для отсыпания стадионов, дорог, детских игровых площадок, теннисных кортов.

Благодаря приобретённой репутации ответственной и надёжной компании и качеству нашего товара, наш щебень, щебёночно-песчаная смесь и песок, пользуются огромным спросом.

Мы предлагаем всё, что может понадобиться для работ по строительству:
песок карьерный намывной, горный, карьерный.
Щебень-фракция 5-20, фракция 20-40, фракция 25-60, щебёночно-песчаная смесь, фракция 0-5 (отсев).

Нерудные материалы соответствуют ГОСТам и ТУ, имеют сертификат, экологически чистые.

Поставки нерудных материалов-одно из направлений нашей компании.

Имеющийся неплохой автопарк позволяет доставлять нерудные материалы в кратчайшие сроки.
Песок карьерный.
Модуль крупности и коэффициент фильтрации, являются основными показателями песка. Добывается песок карьерный открытым способом и сразу погружается в машины.

Песок очень дёшев, поэтому его широко применяют. Карьерный песок по модулю крупности мелкозернистый.
Песок намывной после добычи сеют или промывают. Таким образом, снижают количество посторонних примесей. У такого песка высокое качество. Используют намывной песок для производства растворов, батонов, ЖБИ и т. д.

Щебень фр.20-40 применяется для устройства дамб и плотин. Им укрепляют откосы, подверженные волновым воздействиям.

Мы самостоятельно поставляем нерудные материалы (щебень и песок) на строительные площадки. Это гарантирует соблюдение сроков строительства и предупреждает простои.

Опытные водители, современный автомобильный транспорт в вашем распоряжении. Заказав нерудные материалы в нашей компании, вы можете быть уверены-это правильный выбор. Независимо от объёма поставки мы предоставляем выгодные условия, высокое качество товара и услуг. Клиенты обычно обращаются к нам снова и снова! Вы останетесь довольны качеством, будьте уверены-мы не подведём!

Менеджер по продажам нерудных материалов: +7(901)374-70-70 или +7(812)974-70-70

Похожие